Тизер и подробности о проекте Ancestors: The Humankind Odyssey от создателя первой части Assassin’s Creed

Два года назад творческий директор первой части Assassin’s Creed Патрис Дезиле (Patrice Desilets) представил свой новый проект под названием Ancestors: The Humankind Odyssey. На днях в сети появились подробности об этой игре, которая позволит пользователям отправиться во времена зарождения человечества.

 

Авторы отказались от эпизодической модели распространения игры. Теперь она стала «больше» и «масштабней». Также разработчики хотят добавить в проект больше элементов механики. По словам Дезиле, в Ancestors достаточно большой мир, значительная часть которого расположена в Африке.

 

В игре будет менеджмент ресурсов и элементы симулятора выживания. Авторы обсуждали возможность добавить в игру каннибализм, но пока не приняли окончательного решения насчёт этого. Возможно, в игре будут конфликты между племенами, но это также пока не подтверждено.

 

Патрис Дезиле отметил, что игра уже не столь линейна, как задумывалось ранее. Теперь у каждого игрока получится создать свою историю о далёких предках. Ваша история может отличаться от официальной научной версии.

 

Над игрой также работает аниматор, который создавал Эцио из Assassin’s Creed II и принца из Prince of Persia.

 

Сейчас в Ancestors: The Humankind Odyssey уже можно поиграть. Однако появления игры в продаже в ближайшее время ждать не стоит. По словам Дезиле, этот проект «хорошо финансируется» и над ним сейчас работает 32 человека.

 

Разработка проекта 1666: Amsterdam пока приостановлена.

 

Ancestors: The Humankind Odyssey
Приключенческий боевик