Code Vein – хардкорная ролевая игра про вампиров от создателей God Eater

Японское издание Famitsu сообщает, что в разработке находится хардкорная ролевая игра Code Vein. Тизер именно этого проекта со слоганом Prepare to Dine («Приготовьтесь отобедать») на днях опубликовало издательство Bandai Namco. Вопреки ожиданиям некоторых пользователей, разработкой проекта занимается команда, ответственная за серию God Eater (аналог Monster Hunter), а не студия From Software.

 

Действие Code Vein разворачивается в мрачном недалеком будущем. Игрокам отводится роль вампиров, которые обладают сверхъестественными способностями. Однако в результате мутаций вампиры утратили воспоминания о своём прошлом. Если вампир долго не пьёт кровь, он превращается в безумного монстра. В бою вампиры используют также оружие вроде мечей, копий и молотов.

 

Изучать полные опасностей подземелья Code Vein можно вместе с приятелем. Авторы обещают исследование взаимосвязанных локаций.

 

Code Vein использует графический движок Unreal Engine 4. Разработка игры завершена примерно на 35%. Релиз ожидается в 2018 году. Игра точно появится на консолях. Это японский проект, но игра появится в продаже не только в Стране восходящего солнца.

 

Западной публике Code Vein официально представят 20 апреля. Ожидается, что демонстрация игрового процесса появится в мае.

 

Code Vein
Ролевая игра

Сейчас на главной