Guerrilla Games о возможных улучшениях в сиквеле Horizon: Zero Dawn

Представители студии Guerrilla Games рассказали о том, какие составляющие они бы хотели улучшить в продолжении Horizon: Zero Dawn.

 

Джон Гонсалес (John Gonzalez), который возглавлял авторов, занимавшихся повествованием, заявил, что хотел бы создать столь же увлекательную историю.

 

 

«Больше машин. Их интересно создавать, анимировать и прорабатывать их дизайн. Мне бы хотелась сделать сотню машин. Но реальность жестока и не позволяет вам сделать в игре сотни машин», - заявил арт-директор Zero Dawn Ян-Барт ван Бик (Jan-Bart van Beek).

 

Глава разработчиков Horizon: Zero Dawn Маттейс де Йонг (Mathijs de Jonge) отметил, что авторы прислушиваются к отзывам пользователей.

 

«Это был масштабный проект для нас, и я очень рад, что все сложилось удачно. Я вижу много положительных отзывов о разнообразных возможностях, которые предлагает мир игры, и о проекте в целом. Некоторые элементы не так ярко выделяются на общем фоне, но это неизбежно для столь масштабной игры. Мы прислушиваемся к критике при проработке планов, касающихся будущего серии Horizon», - заявил представитель Guerrilla Games.

 

Horizon: Zero Dawn сейчас доступна на PS4.

 

Horizon: Zero Dawn
Приключенческий боевик