Wargaming о будущем World of Tanks: «Игра никогда не устареет»

Представитель Wargaming Мохамед Фадль (Mohamed Fadl) заявил, что компания намеревается продолжить развивать популярную игру World of Tanks и выпускать для неё многочисленные обновления. Мохамед Фадль возглавляет отдел Global Competitive Gaming.

 

«Что касается качества и графики, то игра достойно конкурирует с любым проектом, выпущенным в этом году. Условно-бесплатные игры, которые вышли на такой уровень, никогда не устареют. Мы каждый день вливаем в систему “свежую кровь”», - заявил Мохамед Фадль. По его мнению, очень легко сделать прогноз о том, что World of Tanks будет популярной игрой в течение 10, 20 или 30 лет.

 

 

Ранее генеральный директор Wargaming Виктор Кислый говорил о том, что World of Tanks создавался на века, как пирамиды.

 

Также Мохамед Фадль считает, что в ставках в киберспорте нет нечего плохого. «Глупо утверждать, что возможность делать ставки является плохой. Это естественная часть спорта», - заявил представитель Wargaming. «Я полагаю, что в будущем ставки станут одним из основных источников дохода киберсорта и платформ для трансляций», - добавил Мохамед Фадль.

 

По его словам, в играх рано или поздно появится возможность ставить, в том числе, реальные деньги, хотя этот процесс будет сопряжён с различными проблемами. Мохамед Фадль отметил, что может представить себя появление в World of Tanks возможность ставить внутриигровую валюту на матчи. Азартные игры с реальными деньгами могут существовать вне Wargaming.

 

Мохамед Фадль оговорился, что Wargaming должна быть «очень осторожна» в вопросах, касающихся азартных игр и ставок.

 

World of Tanks
Имитатор техники Онлайновая ролевая игра