Подборка первоапрельских шуток: AI-ассистент от Nvidia, Pacman в вашем районе и танки на Марсе

Различные компании отметили 1 апреля и опубликовали забавные ролики несуществующих игр, а некоторые даже выпустили специальные режимы для своих проектов.

 

Компания Square Enix опубликовала трейлер несуществующей игры Tactics Alexander – ответвления для Final Fantasy XIV.

 

 

 

Nintendo запустила сайт несуществующей игры с «пиксельной графикой» Fire Emblem: Battle of Revolution.

 

 

 

Google вернула Пакмана в сервис Google Maps. В Google Maps появилась специальная кнопка, которая превращает ваш регион в игровую площадку для Пакмана (или мисс Пакман). Вам необходимо поедать точки и убегать от злых привидений.

 

 

Компания Nvidia представила новое устройство под названием G-Assist. Новинка оснащена искусственным интеллектом, который играет за вас, если вам надо отойти от клавиатуры. Теперь вы можете спокойно отойти от клавиатуры, а ваша команда этого и не заметит. Предусмотрены продвинутые настройки. Ещё искусственный интеллект помогает вам справиться со сложными моментами в играх вроде Dark Souls. Наконец, G-Assist сообщат вам о том, что пора бы сделать перерыв и отдохнуть от игры.

 

 

 

 

Компания Arika опубликовала трейдер несуществующего файтинга в стиле Street Fighter EX.

 

 

В популярной игре World of Tanks появился забавный режим, в котором танки сражаются на Марсе с инопланетянами. Этот режим будет доступен в игре до 2 апреля.