Создатель DayZ рассказывает о своей новой игре Stationeers

11:06 31 марта 2017 Дмитрий Кривов 13
Дин Холл, создатель DayZ, немного рассказал о своей новой игре. Игра называется Stationeers и предоставит возможность выживать на космической станции, «строить и управлять» в одиночку или в кооперативе. Stationeers вдохновлена Space Station 13, 2003 года выпуска. На данный момент над игрой работает шесть человек.
 
 
Холл заявил: «Мы не хотим, чтобы люди думали, что это хардкорный шутер от первого лица с тремя тысячами игроками, потому что это не так. Это хардкорная, нишевая игра, интересовавшая меня на протяжении десятилетия. Я очень ей увлечён и провожу много времени, работая над этим проектом».
 
Stationeers вскоре появится в раннем доступе в Steam. Холл говорит, что после DayZ не планировал с новой игрой выходить в ранний доступ, но после разговора с разработчиками Kerbal Space Program, всё же решился. Его убедили, что KSP стала такой благодаря помощи сообщества в раннем доступе.
 
 
«Самое главное, что я могу сделать, это не выпускать дерьмо, и не повторять тех же ошибок», - заключает Холл, рассчитывая, что его игру изначально приобретёт 20 тысяч пользователей.
 
11:06 31 марта 2017 Дмитрий Кривов 13
Stationeers
Приключенческий боевик