Глава разработчиков Vampyr о моральных дилеммах

Глава разработчиков Vampyr Филипп Моро (Phillipe Moreau) рассказал об особенностях моральных дилемм в игре. Главным героем Vampyr является военный врач Джонатан Рид, принимавший участие в Первой мировой войне. После возвращения в Лондон герой становится вампиром.

 

«Мы хотим, чтобы пользователи задавались одним интересным вопросом: “Кого я убью, а кого пощажу?” В нашей игре есть широкая подборка разнообразных граждан. В игре вы сможете стать своеобразной версией Декстера и вести себя так, как этот герой телесериала. Либо вы можете быть последователем Джека Потрошителя и лишать людей жизни, чтобы получить все сверхъестественные способности», - заявил глава разработчиков Vampyr Филипп Моро.

 

 

«Вам не обязательно придерживаться одной модели поведения. В этом мире нет хороших и плохих решений. Мы не хотим влиять на ваши решения. Всё зависит от вас, как вы будете играть в игру», - отметил Филипп Моро.

 

Джонатан Рид, будучи врачом, будет подходить ко многим моральным дилеммам с научной точки зрения. Он будет проводить эксперименты, которые не останутся без последствий.

 

Vampyr поступит в продажу в 2017 году на РС, PS4 и Xbox One.