Представлен Scalebearer – новый персонаж из Quake Champions

12:37 17 марта 2017 Дмитрий Кривов 8
Bethesda выпустила трейлер, представляющий Scalebearer, нового персонажа из игры Quake Champions.
 

Галактический полководец Scalebearer - военачальник живущих разбоем грейсов, покоривших бессчётное количество миров. Он всюду захватывал технологии для усиления своей армии, но потерпел поражение от замкнутой расы, способной вызывать фазовые сдвиги, и был изгнан. Одержимый жаждой мести он нашёл источник их силы — древнюю святыню с заключённой внутри сферой клокочущей жидкости. Когда ему наконец удалось перебить стражей и войти внутрь, сфера поглотила полководца, и он исчез. Scalebearer очнулся преображённым загадочной энергией, в гротескной и жестокой реальности. Теперь он ищет способ попасть обратно, вернуть себе власть и воспользоваться вновь обретённой мощью.
 
Scalebearer  - персонаж-тяжеловес, который всегда находится в центре боя.
 
Его главной способностью является: Ярость Быка – он мчится вперёд и наносит огромный урон всем задетым противникам. Пока действует навык, чемпион хуже маневрирует, зато становится куда менее уязвимым.
 
Запись на закрытый бета-тест, который начнётся в течение нескольких недель, всё еще открыта. Выход Quake Champions запланирован на конец года.
 
12:37 17 марта 2017 Дмитрий Кривов 8
Quake Champions
Мультиплеерный шутер