В Mass Effect: Andromeda можно поговорить с 1200 персонажами

Творческий директор Mass Effect: Andromeda  Мак Уолтерс (Mac Walters) сообщил, что в игре есть более 1200 персонажей, которые не являются безмолвными статистами. Для сравнения, в  Mass Effect 3 можно было пообщаться с 670 уникальными персонажами.

 

Продюсер Mass Effect: Andromeda Майкл Гэмбл (Michael Gamble) добавил, что эта часть серии предложит впечатляющую подборку разнообразных персонажей. Герои будут более разговорчивы и затронут в процессе общения разные темы.

 

 

«В Andromeda столько строк диалогов, сколько в Mass Effect 2 и 3 вместе взятых. Поэтому в игре более широкая подборка персонажей, которые говорят на различные темы. В особенности это касается отряда протагониста. Мы много внимания уделили этой составляющей. Мы хотим быть уверены, что соратники героя хорошо проработаны, и с ними можно поговорить о разных вещах», - заявил продюсер.

 

Также у Майкла Гэмбла поинтересовались, входят ли в список из 1200 разговорчивых персонажей незначительные герои вроде продавцов. «Ну, не настолько низкий уровень, не настолько. Я бы сказал, что на один уровень выше», - ответил продюсер.

 

Mass Effect: Andromeda поступит в продажу 21 марта 2017 года на РС, PS4 и Xbox One. Майкл Гэмбл сообщил, что западные журналисты уже получили копии игры для обзоров.

 

Mass Effect: Andromeda
Ролевая игра