13790

Сайт журналиста Джима Стерлинга подвергся DDoS-атаке после того, как он поставил The Legend of Zelda: Breath of The Wild оценку 7/10

Известный в определённых кругах независимый журналист Джим Стерлинг (Jim Sterling) в отличие от многих других обозревателей не поставил The Legend of Zelda: Breath of The Wild максимально возможную оценку. По его мнению, игра заслуживает 7 баллов из 10.

 

Джим Стерлинг назвал Breath of The Wild увлекательной игрой с интересными решениями. Однако он считает, что в новой части The Legend of Zelda хватает мелких и раздражающих недочётов, способных подпортить впечатление от приключения. «Breath of the Wild – восхитительное приключение, которое старается быть настолько большой занозой в заднице, насколько это возможно», - написал Стерлинг.

 

Не всем пользователям понравилась рецензия Стерлинга на Breath of The Wild. В итоге, его сайт http://www.thejimquisition.com/ подвергся DDoS-атаке.

 

Некоторые пользователи считают, что таким образом Стрелин выражает свое недовольство некоторыми решениями компании Nintendo. Ранее Стерлинг неоднократно критиковал Nintendo за подход к выпуску игр в сервисе Virtual Console и отношение к YouTube-блоггерам. Он даже объяснял, почему нет ничего аморального в скачивании пиратских версий игр Nintendo.

 

 

 

Один пользователь Reddit высказал мнение о том, что Стерлинг не должен делать обзоры игр Nintendo, поскольку недолюбливает эту компанию.

 

Сейчас сайт Стерлинга работает с перебоями. Средний балл The Legend of Zelda: Breath of The Wild после публикации 81 обзора равняется 97/100 по данным Metacritic.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.