Продано 10,5 миллионов копий Rocket League, сиквел в обозримом будущем ждать не стоит

Компания Psyonix сообщила, что продажи проекта Rocket League превысили отметку в 10,5 миллионов копий. Всего в игре зарегистрировано почти 29 миллионов человек. Причём 7 миллионов пользователей были замечены в Rocket League в феврале 2017 года. Авторы отмечают, что пользовательская база Rocket League продолжает расти. Поэтому сиквел в ближайшем будущем ждать не стоит.

 

«Почему мы должны заявить нашему огромному сообществу, которое мы уже создали и которое продолжает расти, что-то вроде: “Проект, в который вы играете, станет неактуальным через 12 месяцев. Мы хотим, чтобы вы прекратили в него играть, снова заплатили нам и переключились на новую игру”. Это неправильно. Мне кажется, что эра подобных игр прошла», - заявил вице-президент Psyonix Джереми Данхэм (Jeremy Dunham).

 

 

«Мы хотим улучшать Rocket League, чтобы не терять людей, кому интересна эта игра. Если они играют в наш проект, то мы никогда не заставим их покупать нашу игру снова только потому, что мы хотим добавить несколько новых возможностей. Пользователи должны знать, что мы тут всерьез и надолго, если они тут всерьёз и надолго», - добавил вице-президент Psyonix. По словам Джереми Данхэма, он уже обдумывает новые возможности для Rocket League, которые могут появиться через один или два года.

 

Данхэм отметил, что различные издатели предлагают Psyonix свои услуги. Однако благодаря стабильным продажам Rocket League студия не нуждается в услугах сторонних компаний.

 

Rocket League сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.

 

Rocket League
Гоночная игра