13790

Horizon: Zero Dawn – новый лидер британского чарта, The Legend of Zelda: Breath of The Wild стартовала со второго места

Компания Chart-track опубликовала свежие данные о продажах игр на территории Соединённого королевства. На первой строчке обосновался боевик в открытом мире Horizon Zero Dawn. Это лучший старт среди проектов для PS4 по новой интеллектуальной собственности от компании Sony. Ранее пальму первенства в этой категории удерживало космическое приключение No Man’s Sky, изданием дисковых версий которого занималась Sony.

 

Кроме того, Horizon: Zero Dawn продемонстрировала лучший старт среди всех игр, вышедших в этом году. Ещё это лучший старт для среди проектов от Sony со времён Uncharted 4: A Thief’s End.

 

 

На второй строчке расположилась The Legend of Zelda: The Breath of the Wild. 78% проданных копий игры было реализовано на Nintendo Switch, и 22% - на Wii U. Breath of the Wild продемонстрировала третий старт среди всех частей франшизы, пропустив вперёд Wind Waker для Gamecube и Twilight Princess для Gamecube и Wii.

 

Стоит отметить, что Horizon: Zero Dawn поступила в продажу в среду, 1 марта 2017 года, а The Breath of the Wild появилась на прилавках магазинов на два дня позже – 3 марта.

 

На четвертом месте списка самых продаваемых игр в Соединённом королевстве за прошлую неделю расположился сборник 1-2-Switch. Super Bomberman R для Switch дебютировал на седьмой строчке чарта. Лидер двух последних недель, боевик For Honor, опустился с первой на пятую строчку.

 

Источник: Chart-track
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.