Xbox One-версия Conan: Exiles без настройки длины гениталий протагониста

Творческий директор компании Funcom Джоэл Байлос (Joel Bylos) сообщил, что в версии симулятора выживания Conan: Exiles для Xbox One не будет возможности настроить длину гениталий протагониста. По словам представителя Funcom, компания Microsoft чётко дала понять, что подобные вещи в консольной версии недопустимы.

 

Джоэл Байлос отметил, что пока не обсуждал с Microsoft изображение в игре неприкрытой женской груди. Однако голую женскую грудь можно увидеть в ряде игр на консолях.

 

 

Джоэл Байлос сказал, что наготу в РС-версии было просто реализовать, это забавно, и это отлично вписывается во вселенную игры. В настройках сервера можно отключить этот элемент.

 

Также Байлос рассказал, что художнице Дженни Сааринен (Jenni Saarinen) пришлось в течение трёх недель работать над дизайном гениталий в игре и отсмотреть немало «справочных материалов». Джоэл Байлос заявил, что эффект и популярность этого элемента настройки персонажа стала для авторов неожиданностью. Разработчики полагали, что игроки обнаружат её, но не ждали столь большого внимания к ней.

 

Незаконченная версия Conan: Exiles сейчас доступна на РС в Steam Early Access. Релиз незаконченной версии для Xbox One ожидается в третьем квартале 2017 года. На PS4 появится сразу финальная версия игры в первом квартале 2018 года.

 

Conan: Exiles
Приключенческий боевик