BioWare отменила бета-тестирование мультиплеера Mass Effect: Andromeda

Компания BioWare отменила бета-тестирование мультиплеера ролевой игры Mass Effect: Andromeda. Разработчики извинились перед пользователями и прокомментировали отмену тестирования.

 

«Я знаю, что многие ждали этого (как и мы). Это долгая история, но это правильное решение с учётом того, как мало времени осталось до появления игры», - заявил продюсер  Mass Effect: Andromeda Фернандо Мело (Fernando Melo). Также он отметил, что этот аспект Andromeda был тщательно протестирован. Продюсер сказал, что ранее проходило закрытое альфа-тестирование сетевой части игры.

 

 

Ещё продюсер заявил, что мультиплеер Andromeda «живее всех живых… и восхитителен». Он пообещал сообщить новую информацию о сетевых сражениях в обозримом будущем. Приобщиться к мультиплееру Mass Effect: Andromeda смогут посетители выставки PAX East, которая пройдёт в марте в Бостоне.

 

Мультиплеер Mass Effect: Andromeda во многом схож с сетевыми сражениями из Mass Effect 3 и представляет собой поединки с «волнами» противников на арене в компании с другими игроками. В Mass Effect: Andromeda мультиплеер связан с сюжетной кампанией.

 

Mass Effect: Andromeda поступит в продажу 21 марта 2017 года на РС, PS4 и Xbox One. Подписчики сервиса EA\Origin Access смогут приобщиться к пробной версии 16 марта.

 

Mass Effect: Andromeda
Ролевая игра