13790

Bethesda и AMD объединяют усилия с целью предложить «беспрецедентную производительность»

Издательство Bethesda сообщило о заключении «долгосрочного стратегического сотрудничества» с компанией AMD, известным производителем процессоров и видеокарт. Bethesda заявила, что в рамках сотрудничества пользователи получат «беспрецедентную производительность» благодаря новым технологиям.

 

Компания AMD отмечает, что сотрудничество распространяется на многие игры от Bethesda. Компании намерены «работать вместе, чтобы создать и ускорить процесс внедрения новых технологий, в том числе, низкоуровневых API по типу Vulkan, а также реализовать в существующих франшизах от Bethesda возможности процессоров Ryzen, видеокарт Radeon и серверных решений от AMD».

 

 

По словам AMD, это позволит обеим компаниям создавать «экстраординарные проекты» для новых устройств. AMD назвала Bethesda «непререкаемым лидером» в игровой индустрии и правильным партнёром в период преобразований.

 

«Сейчас мы наблюдаем переходный период в индустрии, поскольку игры требуют все больше и больше от современных графических ускорителей. Это необходимо для того, чтобы предоставить пользователям детализированные миры и персонажей в высоком разрешении и графических настройках при высокой производительности», - заявила AMD.

 

Президент Bethesda Влатко Андонов (Vlatko Andonov) заявил, что соглашение с AMD является отличной возможностью для компании двигаться вперёд и развивать свои проекты.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.