Переиздание Turok 2: Seeds of Evil появится на РС 16 марта 2017 года, новый трейлер

Компания Nightdive Studios сообщила, что переиздание шутера от первого лица Turok 2: Seeds of Evil появится на РС 16 марта 2017 года. Изначально Turok 2 появился на консоли Nintendo 64 в 1998 году. Продажи игры превысили отметку в один миллион копий. В 2015  Nightdive Studios выпустила на РС переиздание первой части Turok.

 

 

Ремастер Turok 2: Seeds of Evil предложит новое оружие, новые разновидности противников (теперь в игре 35 видов врагов), улучшенный искусственный интеллект неприятелей и реалистичную реакцию тел на ранения. Авторы обновили старые карты, добавили возможность быстро перемещаться между посещёнными ранее порталами, а также быстрое сохранение и загрузку. Протагонист стал более маневренным и научился хвататься за выступы. Ещё разработчики добавили 6 новых карт.

 

Авторы улучшили графику и интерфейс, добавили ряд эффектов. Прилагается и доработанный мультиплеер с поддержкой сервисов Steam, GOG Galaxy, локальной сети и сплит-скрина. Появился новый сетевой режим под названием Last Turok Standing.