Детали всех дополнений и «бесплатные выходные» Battlefield 1

13:02 01 марта 2017 Дмитрий Кривов 20
Компании EA и DICE раскрыли подробности четырёх предстоящих дополнений для шутера Battlefield 1, доступных как по-отдельности, так и в составе Premium Pass.
 
Первое дополнение «Они не пройдут» появится в марте и предоставит возможность играть за французскую армию, сразиться на четырёх новых картах, управлять танком Char 2C. Появится элитный класс – окопный налётчик и гаубица.
 
 
Во втором дополнении «Во имя царя» станет доступна долгожданная русская армия, четыре покрытые снегом карты и гусары. Станет возможным осуществить Брусиловский прорыв в Галиции, принять участие в операции «Альбион» и штурмовать перевал Лупков.
 
В третьем дополнении «Волны перемен» можно будет принять участие в морских сражениях, управляя миноносцем, воздушным судном береговой охраны. Возможным станет пойти в наступление на Зебрюгге и высадить войска на берег в ходе Дарданелльской операции в Галлиполи.
 
Четвёртое дополнение «Апокалипсис» принесёт самые страшные битвы Первой мировой войны. Игроки, используя «жестокое уникальное оружие» примут участие в «самых позорных битвах» и в буквальном смысле погрузятся в ад.
 
Также помимо распродажи множества игр, объявлены «бесплатные выходные» Battlefield 1.
 
Подписчики Xbox Live Gold на Xbox One смогут повоевать с 20:00 (МСК) 3 марта до 10:59 (МСК) 6 марта. В этот период будет доступна полная версия Battlefield 1 в сетевом режиме.
 
Пробная версия Battlefield 1 в Origin даст возможность сыграть в Battlefield 1 с 16:00 (МСК) 3 марта по 21:00 (МСК) 6 марта. Будут доступны 10 часов игрового времени в 4 сетевых режима на 5 картах. Также будут доступны две первые военные истории из одиночной кампании.
 
13:02 01 марта 2017 Дмитрий Кривов 20