Системные требования и подробности об изданиях Middle-earth: Shadow of War

Издательство Warner Bros. сообщило подробности о специальных изданиях боевика в открытом мире Middle-earth: Shadow of War. Помимо стандартной версии в продаже появится «Серебряное» и «Золотое» издания игры.

 

«Серебряное» издание стоимостью 79,99 долларов включает в себя два дополнения (Slaughter Tribe Nemesis и Outlaw Tribe Nemesis) и серебряный сундук с различными внутриигровыми бонусами. «Золотое» издание стоимостью 99,99 долларов помимо дополнений из «Серебряного» издания предложит ещё два сюжетных дополнения (The Blade of Galadriel и The Desolation of Mordor) и золотой сундук с бонусами. Дополнения добавят в игру новые задания, персонажей, врагов и прочий контент.

 

Наконец в продажу поступит специальное «Митриловое» издание (Mithril Edition) за 300 долларов. Оно включает в себя весь контент «Золотого» издания, а также премиальную упаковку с «Кольцом силы», эксклюзивный сундук с внутиигровыми бонусами, диск с саундтреком, карту Мордора, выполненную из ткани, набор стикеров и статуэтку высотой 12 дюймов (примерно 30,5 сантиметров). Статуэтка представляет собой фрагмент сражения двух монстров - Tar-Goroth Balrog и. Carnan Drake.

 

картинка кликабельна

 

Стоимость изданий может меняться в зависимости от региона.

 

Также были опубликованы официальные системные требования РС-версии игры.

 

Минимальные системные требования:

 

Операционная система: Windows 7 SP1

Процессор: Intel i5- 2550K, 3.4 ГГц

Оперативная память: 8ГБ

Видеокарта: GeForce 670 | Radeon HD 7950

DirectX: Версии 11

Свободное место на жёстком диске: 60 ГБ

 

Рекомендуемые системные требования:

 

Операционная система: Windows 10 версии 14393.102 или выше

Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 ГГц

Оперативная память: 16ГБ

Видеокарта: GeForce 970 или GeForce 1060 | Radeon R9 290X или Radeon RX 480

 

Middle-earth: Shadow of War поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 22 августа 2017 года в Северной Америка и 25 августа в Европе.

 

Middle-earth: Shadow Of War
Приключенческий боевик