13790

Epic Games работает над шестью играми и планирует отказаться от услуг издательств

Творческий директор Epic Games Дональд Мустард (Donald Mustard) заявил, что компания сейчас разрабатывает шесть разных проектов. Дональд Мустард занял должность творческого директора Epic Games год назад. До этого он был творческим директором студии Chair Entertainment - внутреннее подразделение Epic Games и создатели Shadow Complex.

 

В частности, Epic Games занимается развитием и поддержкой условно-бесплатной игры Paragon для PS4 и PC. В ноябре 2016 года проект насчитывал 650 тысяч игроков. Сейчас эта цифра увеличилась до 800 тысяч пользователей. Дональд Мустард уверен, что пользовательская база Paragon продолжит расти.

 

 

Также Epic Games развивает бесплатную версию Unreal Tournament для РС.

 

Не забыт и проект Fortnite для РС, который сочетает элементы строительства и сражения с монстрами. В этом году компания напомнит игрокам о Fortnite.

 

Ещё Epic Games трудится над VR-шутером Robo Recall для Oculus Rift/Touch. Этот проект профинансировала компания Oculus VR. По словам творческого директора, разработчики Robo Recall хотят сделать такую игру, которая будет возможна только на VR-платформе. «Это полноценная VR-игра, которая не появилась бы без сотрудничества с Oculus. Мы хотим, чтобы игра ощущалась так, будто вы оказались в Матрице», - заявил творческий директор Epic Games.

 

Студия Chair Entertainment совместно со студией Джей Джей Абрамса Bad Robot делает проект Spyjinx для РС и мобильных устройств. Дональд Мустард пообещал, что информация по этой игре появится в 2017 году.

 

Наконец, Epic Games совместно со студией The Raleigh занимается проектом Battle Breakers - тактическая ролевая игра в стилистике мультфильмов 80-х. Игра появится на РС и мобильных устройствах.

 

Генеральный директор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) отметил, что компания хочет напрямую общаться с сообществом игроков и обходиться без услуг издательств. «Мы намерены вернуться к истокам и напрямую общаться с пользователями без участия издательств. В таком формате намного лучше работать с игрой, менять её и учитывать отзывы покупателей. Paragon значительно изменился после учёта отзывов пользователей. Это постоянный диалог. Мы словно возвращаемся во времена, когда всё только начиналось. В этом и заключается политика Epic», - сказал Тим Суини.

 

В 2012 году Epic Games продала 40% своих акций китайскому холдингу Tencent за 330 миллионов долларов. Вскоре из Epic Games ушли Клифф Блезински и Майк Каппс. В 2014 году Epic Games продала права на франшизу Gears of War компании Microsoft.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.