Официальный анонс, постановочный трейлер и дата выхода Middle-earth: Shadow Of War

Компания Warner Bros. официально анонсировала продолжение боевика в открытом мире Middle-earth: Shadow of Mordor. Проект, как и ожидалось, называется Middle-earth: Shadow Of War. Разработкой второй части занимается студия Monolith Productions. Рыцарь Талион вместе с духом эльфа Келебримбора отправляются в тыл врага с целью создать собственную армию и дать бой самому Саурону.

 

Действие Shadow Of War разворачивается в период между событиями, описанными в «Хоббите» и «Властелине колец».

 

 

 

Само собой, в Shadow Of War будет открытый мир и система «Немезис». Теперь действия и поступки протагониста будут влиять, в том числе, на окружающий мир и других персонажей. В системе «Немезис» появится элемент под названием «Последователи» (Followers). Эти персонажи добавят в игру «совершенно новые истории о преданности, предательстве и мести». Также нам обещают проработанный мир, «эпичных героев и злодеев, знаменитые локации и оригинальных врагов».

 

Middle-earth: Shadow Of War разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Версия игры для Windows 10 поддерживает программу Xbox Play Anywhere (покупаете цифровую версию игры для Windows 10 или Xbox One и издание для второй платформы получаете бесплатно).

 

Middle-earth: Shadow Of War поступит в продажу 22 августа 2017 года в Северной Америке и 25 августа в Европе. Игровой процесс покажут 8 марта 2017 года.

 

Middle-earth: Shadow Of War
Приключенческий боевик