Хотите работать в Riot Games? Не играйте в Candy Crush

11:07 24 февр. 2017 Дмитрий Кривов 18
Один из генеральных менеджеров Riot Games Бенджамин Пэммерод в социальной сети для поиска работы LinkedIn опубликовал пост, в котором приглашает на работу в компанию. Одним из главных условий набора является… быть геймером.
 
Известно, что основатели Riot Games, разработчики самой популярной в мире мультиплеерной игры League of Legends, Марк Меррил и Брендон Бек создали компанию без предварительной карьеры.
 
«Факт того, что League of Legends стала успешной, значит, что вам не обязательно быть выходцем из индустрии, чтобы делать хорошие игры. Страсть к продукту является более важной», - говорит Пэммерод.
 
 
Недостаточно просто получать удовольствие от игры, нужно играть в определённые игры.
 
«В Riot мы делаем игры для тех, кого называем «геймерами». League – соревновательная многопользовательская игра, в ней тяжело стать мастером. И она не для всех. Если вы играете только в Candy Crush – вы геймер. Это хорошо продуманная и чрезвычайно успешная игра, но не тот тип игр, которые делаем мы. Вам не обязательно быть игроком в LoL, мы ищем людей, которым близки массовые онлайновые игры, соревновательные шутеры, MOBA и подобные».
 
11:07 24 февр. 2017 Дмитрий Кривов 18