Ролик Mass Effect: Andromeda, посвященный особенностям прокачки протагониста и его соратникам

Компания Electronic Arts опубликовала новый ролик ролевой игры Mass Effect: Andromeda от студии BioWare. В ролике рассказывается о некоторых особенностях системы развития протагониста и его напарниках.

 

Как известно, навыки в игре разделены на три основные категории: боевые, технологии и биотик. Кроме того, протагонист получит доступ к семи так называемым «профилям» (profile). В частности, профиль «Адепт» подходит для тех, кто прокачивает навыки биотика, и усиливает соответствующие умения. Чем больше навыков биотика вы выбрали и прокачали, тем выше уровень профиля «Адепт» вам доступен и тем лучше бонусы он предлагает. Профиль «Исследователь», в свою очередь, повышает характеристики боевых навыков.

 

 

 

В Mass Effect: Andromeda можно создавать подборки из трёх навыков и одного профиля. В бою можно переключаться между четырьмя подборками, чтобы разбираться с неприятностями и комбинировать разные умения.

 

У каждого из шести соратников протагониста есть три активных и два пассивных умения. Соратникам можно отдавать приказы по типу «стой здесь», «иди сюда». Также предусмотрены разрушительные командные атаки.

 

В следующем ролике авторы обещают рассказать об изучении мира в Mass Effect: Andromeda.

 

Mass Effect: Andromeda поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 21 марта 2017 года.

 

Mass Effect: Andromeda
Ролевая игра