Steam-версия Dead Rising 4 появится в продаже 14 марта

Компания Capcom сообщила, что зомби-киллер в открытом мире Dead Rising 4 появится в сервисе Steam уже 14 марта 2017 года. Эта версия игры будет запускаться, в том числе, на операционной системе Windows 7. Игра появилась в декабре 2016 года на Xbox One и Windows 10. Пользователи, оформившие предварительный заказ на Steam-версию Dead Rising 4, получат скидку в 20%.

 

 

 

Также Capcom опубликовала представленный выше трейлер Steam-версии Dead Rising 4, в котором высмеиваются различные особенности, свойственные изданиям игр для РС вроде «масштабируемая симуляция подбора одежды», «селфи с расширенным динамическим диапазоном» и «создание оружия в реальном времени».

 

Ранее представитель Capcom признал, что реакция публики на Dead Rising 4 была неоднозначной. Игра понравилась не всем. Но, по мнению представителя Capcom, это объяснимо. «По сравнению с прошлыми частями серии игра стала более доступной, что позволило приобщиться к ней более широкой аудитории. Поэтому об игре смогли высказаться больше пользователей», - заявил представитель Capcom.

 

По прогнозам Cpacom, поставки Dead Rising 4 к 31 марта 2017 года должны достигнуть отметки в 2 миллиона копий. Пока Capcom не сообщает о том, сколько было продано копий Dead Rising 4.

 

Dead Rising 4
Приключенческий боевик