Слух: Crash Bandicoot N. Sane Trilogy является временным эксклюзивом PS4

Не исключено, что сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy является временным эксклюзивом PS4. По крайней мере, в официальном твиттере ирландского подразделения PlayStation появилось интересное сообщение.

 

«Было приятно наблюдать за радостью фанатов Крэша по всему миру после того, как Activision подтвердила, что Crash Bandicoot N. Sane Trilogy появится в продаже 30 июня 2017 года. Мы также хотим уточнить один момент и сообщить, что игра изначально появится на PS4 и PS4 Pro», - говорится в сообщении. Ранее в твиттере появилось сообщение о том, что «Крэш возвращается на PlayStation».

 

 

Обычно слово «изначально» (first) используется для обозначения того, что тот или иной проект является лишь временным эксклюзивом определённой платформы.

 

Изданием сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, который включает в себя улучшенные версии первых трёх частей серии, занимается компания Activision. Этой компании принадлежат права на франшизу Crash Bandicoot. Не исключено, что Activision захочет выпустить сборник и на других платформах.

 

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Платформер

Сейчас на главной