Режиссёр Metal Gear Solid готов «рвать зубами и когтями» за правильную киноадаптацию игры

11:08 22 февр. 2017 Дмитрий Кривов 7
Режиссёр грядущей киноленты Metal Gear Solid Джордан Вогт-Робертс на данный момент завершает работу над фильмом «Конг: Остров Черепа». Он заявил, что фильм находится в разработке, несмотря на долгое затишье.
 
«Это тот случай, когда я готов рвать зубами и когтями для того, чтобы убедиться, что всё сделано правильно. Мы не хотим превратить фильм в G.I. Joe («Бросок Кобры»), или Mission: Impossible («Миссия невыполнима»), или во что-то ещё, чем он не является», - говорит Вогт-Робертс в интервью Collider.
 
Вогт-Робертс говорит, что может работать с любым бюджетом.
 
«Я могу сделать киноверсию как можно более достоверной и пойти по маршруту Дэдпула и Логана, где вы получаете меньший бюджет, но делаете фильм категории R (подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя). Либо я получу больший бюджет и сделаю фильм категории 13+. Думаю, мы могли бы остановиться на любом из вариантов. Есть гипержестокие части игры Metal Gear Solid, но не обязательно делать гипернасилие основным элементом, можно углубиться в философию и демонстрацию личностей. Не обязательно на данный момент думать о рейтинге фильма. Сейчас мы пытаемся найти лучший из вариантов».
 
 
Вогт-Робертс встретился с Хидео Кодзимой, для более глубокого понимания игровой франшизы. В конечном итоге игра выполнена на основе работы одного человека.
 
«Это гений с уникальным подходом и возможность провести с ним время подобна мечте. В отличие от серий комиксов, которые создавали 40 или 100 писателей на протяжении десятилетий, Metal Gear Solid – это, по сути, творение одного человека», - заключает режиссёр.
 
11:08 22 февр. 2017 Дмитрий Кривов 7