My Memory of Us – головоломка про… холокост

12:23 20 февр. 2017 Дмитрий Кривов 58
Студия Juggler Games создаёт стилистическую головоломку My Memory of Us, которая напомнит о страданиях евреев во времена холокоста. В игре нам дадут в управление двух еврейских детей, проживающих в Польше во времена Второй мировой войны. Задача – сбежать из оккупированного немцами еврейского гетто и выжить. Разработчики обещают глубокий смысл и историческую реалистичность игры. 
 

Креативный директор Juggler Games Якуб Яблонски однажды услышал историю одной семьи во времена холокоста и решил на основе неё создать игру. Также разработчики хотят показать войну глазами ребёнка, что привело к особому подходу при визуализации фашистов в игре. Дети видят патрули роботами в противогазах, они не признают их людьми.
 
«Однажды злой король просто решил изменить всё. Он разделил людей на лучших и худших, создал собственные правила и жестоко наказывал тех, кто противостоял ему. Наши главные герои не согласны с новым порядком и с ужасами тирании. Они решают найти собственный путь в этом мрачном, но увлекательном мире», - рассказывает Яблонски.
 
«Игра охватывает важные и значимые темы – дружба, социальное отчуждение, самоотверженность.  Мы надеемся на интерес игроков всего мира. Часто за играми мы забываем такие события и темы. Стиль и шарм My Memory of Us – это большое событие, которое сможет заинтересовать самых требовательных игроков», - говорит глава издательства IMGN.PRO Лукаш Кубяк.
 
12:23 20 февр. 2017 Дмитрий Кривов 58
My Memory of Us
Приключенческая игра