13790

Capcom пояснила, почему поставки Resident Evil 7 ниже, чем поставки предыдущих частей серии, игра отбила вложенные в разработку средства

Поставки Resident Evil 7 за первую неделю составили 2,5 миллиона копий. Это меньше, чем первоначальные поставки Resident Evil 5 и Resident Evil 6. По состоянию на 10 февраля поставки седьмой части достигли отметки в 3 миллиона копий. При этом Capcom намеревается поставить 4 миллиона копий игры к концу текущего финансового года (до 31 марта 2017). Компания прокомментировала ситуацию с поставками Resident Evil 7.

 

«По сравнению с Resident Evil 6 может показаться, что первоначальные темпы продаж игры снизились. Однако тут стоит учитывать набравшие в последнее время популярность цифровые продажи и переход от всплеска продаж на момент релиза игры к непрерывным продажам в течение долгого времени», - говорится в заявлении Capcom.

 

 

«Мы полагаем, что наша цель в четыре миллиона копий достижима, и мы ожидаем, что игра будет продаваться в течение долгого периода времени благодаря позитивным отзывам прессы и игроков», - отметила Capcom.

 

По мнению Capcom, интерес к игре будут подогревать и дополнения. DLC станут важным элементом, который поможет Resident Evil 7 превзойти показатели продаж шестой части (6,7 миллионов копий), полагает Capcom.

 

Также Capcom подтвердила, что Resident Evil 7 отбила вложенные в разработку игры средства.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.