Vikings – Wolves of Midgard появится 28 марта

12:13 15 февр. 2017 Дмитрий Кривов 3
Разработчик Games Farm и издатель Kalypso Media объявили, что ролевая игра о викингах Vikings – Wolves of Midgard появится 28 марта на PC, PS4 и XO.
 

Глава по развитию Games Farm Питер Нэйги рассказал более подробно о грядущей игре.

Vikings – Wolves of Midgard ролевая игра с упором на боевую составляющую. Огненные и морозные великаны-йотуны в своём походе на Асгард уничтожили викингов Клана Волка Ульфунг. Главный герой возвращается с зимней охоты и обнаруживает родное село в руинах, а старого вождя мертвым. Персонаж решает бросить вызов силам зла.
 
На выбор даются герои мужского или женского пола, необходимо выбрать из нескольких стилей владения оружием и магических способностей. Стили боя включают в себя меч и щит, посох, лук, двуручный молот или два топора. Предстоит собирать ресурсы и специальные руны. Для улучшения экипировки существует система крафта, легендарное снаряжение и оружие.
 
Одним из ключевых ресурсов будет кровь, которую необходимо использовать для повышения уровня и получения очков Даров, которые откроют специальные способности, называемые Дары Богов.
 
Игру можно проходить совместно с одним товарищем в кооперативе. Существует режим New Game +, а также Испытания Богов – режим, в котором можно заработать специальные награды в виде снаряжения и рун, отбиваясь от волн монстров и боссов.
 
При предзаказе Vikings – Wolves of Midgard в Steam действует 15% скидка на игру.
 
12:13 15 февр. 2017 Дмитрий Кривов 3
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевая игра