30-минутная демонстрация и подробности о Nier: Automata

В сети появилась новая получасовая демонстрация ролевой игры Nier: Automata за авторством Platinum Games. В ролике показано изучение мира игры, посещение поселений и сражения с разнообразными созданиями. Также появились подробности о проекте.

 

Помимо основной кампании в игре будет немало второстепенных заданий.

 

В процессе изучения открытого мира героиня использует двойной прыжок, перебирается через пропасти с помощью андроида-компаньона и демонстрирует завидные акробатические навыки, чтобы пробраться в труднодоступные места. В игре хватает тайников. Можно использовать животных, населяющих Землю, для быстрого перемещения по окрестностям и расправы над роботами.

 

 

В бою героиня может переключаться между четырьмя типами вооружения. Помимо повышения уровня и базовых характеристик, героиня получает специальные улучшения, открывающие доступ к новым умениям.

 

После смерти сознание героини переносится в новое тело. Можно вернуться к месту смерти, вернуть труп и получить бонус либо воскресить своё старое тело. Во втором случае возможны два варианта. Если повезёт, то павший андроид воскреснет и будет драться на стороне героини. Если не повезёт, то старое тело героини нападёт на её новую версию.

 

NieR: Automata поступит в продажу на PS4 7 марта 2017 года в Северной Америке и 10 марта в Европе. В разработке также находится РС-версия игры.

 

Nier: Automata
Приключенческий боевик