Ready at Dawn проведёт открытое бета-тестирование Deformers, игра использует движок The Order: 1886

Компания Ready at Dawn сообщила, что собирается провести открытое бета-тестирование красочного сетевого боевика Deformers. Бета-версия игры будет доступна на РС пользователям Steam. Даты проведения бета-тестирования будут объявлены дополнительно.

 

Deformers разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Ранее релиз игры был запланирован на 14 февраля 2017 года. Но игра появится чуть позже. По словам авторов, им необходимо как следует протестировать проект. Новую дату выхода обещают сообщить в ближайшее время.

 

 

В Deformers используется графический движок, который также применялся в шутере от третьего лица  The Order: 1886 для PS4.

 

Авторы намереваются добиться разрешения 1080р на PS4 и 900p на Xbox One (изображение будет «растягиваться» до 1080р). На стандартной PS4 игра будет работать при 60к/с даже в режиме сплит-скрина для троих пользователей. В режиме сплит-скрина с участием четырёх игроков частота кадров на обычной PS4 будет в районе 50к/с. На PS4 Pro игра будет работать при 60к/с в режиме сплит-скрина на четверых и предложит ряд графических улучшений. РС-версия получит продвинутые графические настройки.

 

Deformers
Приключенческий боевик