Анонс и трейлер ролевой игры GreedFall от создателей The Technomancer

Издательство Focus Home Interactive анонсировало ролевую игру GreedFall за авторством студии Spiders. Эта студия известна в определенных кругах благодаря бюджетным и не самым выдающимся ролевым играм Of Orcs and Men, Mars: War Logs, Bound by Flame и The Technomancer, которые запоминались, в первую очередь, перспективными, но плохо реализованными, идеями.

 

В GreedFall нам предстоит изучать таинственный остров. Согласно легендам, тут полно сокровищ. Это привлекает поселенцев, наёмников и охотников за лёгкой наживой. Протагонист оказывается в эпицентре конфликта между поселенцами и местными жителями, находящимися под защитой мифических чудищ и магии.

 

 

Авторы обещают проработанный мир с удивительными открытиями, возможность выполнять задания несколькими способами (бой, стелс, красноречие) и моральные дилеммы. Поступки героя влияют на его отношения с разными фракциями, проживающими на острове.

 

По словам генерального директора Spiders Джеан Руссо (Jehanne Rousseau), GreedFall является самым амбициозным проектом компании. Авторы уверены в том, что сделают «уникальное и неповторимое» приключение в новой вселенной.

 

Релиз GreedFall ожидается в 2018 году на РС, PS4 и Xbox One.