Overwatch: браузер серверов и «прокачка» Бастиона в обновлении 1.8

14:56 08 февр. 2017 Виталий Казунов 18
Компания Blizzard сообщила, что на тестовых серверах Overwatch уже можно познакомиться с обновлением 1.8, которое привнесет ряд важных изменений в популяный командный боевик. 
 
Во-первых, состоится обещанная «прокачка» Бастиона. Во-вторых, режим «Захват флага» сохранится и закрепится в разделе «Аркада». Теперь он доступен на картах Непал, Оазис, Башня Лицзян, Илиос. В-третьих, игроки отныне смогут создавать собственные серверы со своими правилами, также появится браузер серверов. Серверы могут быть закрытыми, общими или доступ к ним можно будет получить только по приглашению. 
 
Что такое «Браузер серверов», разработчики рассказывают в новых дневниках (доступны русские субтитры):
 

Что касается Бастиона, то его серьезно переработали. Он быстрее раскладывается в Осадное положение, разброс пуль увеличился на 50% и не меняется со временем, увеличился магазин пулемета, но он больше не наносит критических повреждений. В Атакующем режиме Бастион стал точнее стрелять и увеличился магазин автомата. Робот научился лечиться в процессе движения, а на лечение расходуется специальный самовозобновляемый ресурс. Также важно, что в Осадном положении и в режиме Танка, Бастион получает на 35% меньше урона, чем раньше. 
 
Помимо этого, будут внесены незначительные правки в баланс. Вот самые важные из них:
  • Мэй в режиме заморозки отныне может быть целью для союзников.
  • Ангел после воскрешения союзников ненадолго становится неуязвимой, как и они. Таким образом, ей больше не придется жертвовать собой ради спасения команды. 
Доступ к тестовым серверам Overwarch могут получить все желающие, но для этого надо скачать отдельный PTR-клиент (выбрать можно из меню выбора региона для игры). 
 
14:56 08 февр. 2017 Виталий Казунов 18