Разработчики Sunless Skies собрали на Kickstarter необходимую сумму за несколько часов

09:40 02 февр. 2017 Дмитрий Кривов 2
Студия Failbetter Games, разработчики успешной ролевой игры Sunless Sea, решили не мудрствовать луково и снова вышли на Kickstarter с продолжением оригинала, игрой под названием Sunless Skies.
 
Действие игры происходит в начале XX века в сеттинге альтернативного викторианского Лондона, где нам необходимо выступить в роли исследователя космоса.
 

«Идея викторианцев в космосе абсурдна, но когда вы это осознаёте, то понимаете - это жутко», - говорит генеральный директор Пол Арендт.
 
«Игроки будут исследовать вселенную, погружённую в небесный кошмар  и разорённую викторианскими амбициями. Действия будут происходить спустя десять лет со времён Sunless Sea, когда королева Виктория бежала из Лондона в небо для того, чтобы построить там другую империю, более амбициозную и авторитарную», - поясняет директор повествования игры Крис Гардинер.
 
В игре можно выбирать историю персонажа, принадлежность к фракции и желания, которые определят условие к победе. Мы будем исследовать космос на небесном локомотиве, и сражаться с врагами в реальном времени. Много текста, много случайностей и высокая сложность.
 
Разработчики попросили 100 тысяч английских фунтов, которые собрали в течение нескольких часов после запуска кампании. 
 
09:40 02 февр. 2017 Дмитрий Кривов 2
Sunless Skies
Ролевая игра