Экранизация Splinter Cell может появиться в 2017 году

10:43 01 февр. 2017 Дмитрий Кривов 12
Разговоры об экранизация Splinter Cell ведутся в течение нескольких лет и, похоже, что в этом вопросе есть подвижки. Продюсер Базил Иваник, ранее работавший над картинами «Джон Уик» и «Неудержимые», пообещал, что «Splinter Cell» в кинотеатре не повторит судьбу «Кредо Убийцы».
 
 
«Это разные фильмы. История финансового успеха «Кредо Убийцы» ещё не рассказана, потому что в некоторых странах фильм идёт в прокате. У «Креда Убийцы» очень специфичный мир, сюжет, характеры и прочее. Splinter Cell – это шутер от первого лица [общее редакционное возмущение], и у нас изначально не было особой истории. Это позволило нам сделать собственный мир и наполнить его персонажами. Я не думаю, что наш фильм будет восприниматься, как «фильм по видеоигре». Я думаю, что его надо позиционировать, как боевик с Томом Харди. Этого мы хотим.
 
У нас есть сценарий. Лучший из всех, что можно было сделать. Я вернулся из Мехико и мы собираемся в течение нескольких недель дать его Тому Харди. Также мы хотим сделать фильм в этом году. Его рейтинг рассчитан на аудиторию 13+».
 
В настоящее время на сайте IMDb все ещё значится выход фильма Splinter Cell в 2017 году.
 
 
10:43 01 февр. 2017 Дмитрий Кривов 12