Psychonauts: In the Rhombus of Ruin выходит в феврале

11:19 31 янв. 2017 Дмитрий Кривов 11
Нет. Это не Psychonauts 2, которая появится только в 2018 году. Это VR-продолжение оригинальной Psychonauts, популярного платформера 2005 года выпуска, рассказывающего о приключениях новичка в учебном лагере психонавтов – элитных спецагентов, владеющих пси-способностями для войны с пси-агентами.
 
Действие Psychonauts: In the Rhombus of Ruin происходит между между событиями первой части и грядущей второй. Игра продолжится с того момента, как Раз стал полноправным агентом психонавтов. Совместно с командой ему предстоит спасательная миссия.
 
Раз владеет следующими навыками: ясновидение (способность видеть сквозь стены), телекинез и пирокинез.
 

Джеймс Спэффорд, менеджер по связям с общественностью Double Fine Productions, рассказывает:
 
«История продолжится там, где закончилась Psychonauts, с того, как Раз, Лили, Милла и тренер Олеандр вылетают, чтобы спасти Трумэна Заннотто, главу психонавтов. Миссия начнётся прямо в сердце Rhombus of Ruin, таинственной и опасной части океана. Спасательный отряд похищают, Раз попадает в плен. Он обездвижен и у него есть только его психические способности для того, чтобы освободить друзей, раскрыть личность похитителя и освободить Трумэна».
 
Psychonauts in the Rhombus of Ruin появится только на PlayStation VR 21 февраля. В оригинальную Psychonauts уже можно поиграть на PS4.
 
11:19 31 янв. 2017 Дмитрий Кривов 11
Psychonauts in the Rhombus of Ruin
Приключенческая игра