Разработчики Horizon: Zero Dawn записали прохождение задания игры

09:51 31 янв. 2017 Дмитрий Кривов 6
Разработчики Guerrilla Games в скором времени выпустят на PS4 ролевой боевик Horizon: Zero Dawn. Игра построена на контрасте примитивной племенной жизни людей и передовых технологий, используемых роботами, владеющими миром.
 

Разработчики определяют игру как «пост-пост-апокалипсис», сочетающий сюжетные миссии и побочные задания. С людьми можно говорить или торговать, а механических зверей необходимо убивать и собирать ресурсы. Журналисты окрестили игру, как смесь Far Cry Primal и The Witcher 3.
 
История игры начинается с момента, когда девочка Элой находит смарт-устройство, прищелкивающееся к виску и дающее доступ к виртуальному интерфейсу.
 
Директор игры Джон Гонсалес, присоединившийся к студии более трёх лет назад (ранее он работал над Fallout: New Vegas и Shadow of Mordor), говорит:
 
«Если мы посмотрим на мир вокруг, то увидим, что живём в мире полном человеческого безумия. Но разве мы должны отказаться от своих мечтаний и надежд? С нашей надеждой мы должны выйти за пределы наших возможностей и позаботиться о мире, в котором живём. Позаботиться друг о друге. В мире много порока, дикости и насилия, но много и заботы. Если у нас есть решение проблемы, то мы и должны её решать».
 
В Европе игра появится 1 марта на PS4. С нашим превью можно познакомиться по ссылке
 
09:51 31 янв. 2017 Дмитрий Кривов 6
Horizon: Zero Dawn
Приключенческий боевик