Mass Effect: Andromeda без поддержки кросс-платформерной игры в мультиплеере, РС-версия с разблокированной частотой кадров

Разработчики ролевой игры Mass Effect: Andromeda поделились новыми подробностями о проекте. В частности, в РС-версии Andromeda можно будет включить опцию, которая разблокирует частоту кадров. Кооперативный мультиплеер Andromeda не будет поддерживать кросс-платформерную игру. В мультиплеере Andromeda будет использоваться пиринговое соединение, как и в Mass Effect 3.

 

Также авторы пообещали, что протагонист сможет поцеловаться с представителями новых рас, которые впервые появятся в Andromeda.

 

 

Как известно, в Mass Effect: Andromeda протагонистом является один из двух персонажей – Скотт Райдер или Сара Райдер. В начале кампании вы выбираете, за кого из героев хотите играть. Брат или сестра протагониста не пропадает бесследно и является одним из персонажей Andromeda.

 

Игроки могут как угодно назвать протагониста. В этом случае остальные персонажи будут обращаться к нему по фамилии Райдер. Можно сохранить базовые имена Скотт или Сара, тогда остальные герои будут называть протагониста по имени. В игре не будет подборки предварительно записанных имён за исключение двух базовых (Скотт и Сара). Также можно будет выбрать предысторию протагониста.

 

Вы не сможете изменить имя сестры или брата протагониста. В диалогах к брату или сестре будут обращаться по имени. Это сделано для того, чтобы избежать путаницы и появления двух персонажей, которых остальные герои называют «Райдер».

 

В игре будет объяснение, почему герои могут общаться с расами, проживающими в галактике Андромеды. Также в Mass Effect: Andromeda будут различные мини-игры, касающиеся, в частности, взлома компьютерных систем.

 

Mass Effect: Andromeda поступит в продажу 21 марта 2017 года на РС, PS4 и Xbox One.

 

Mass Effect: Andromeda
Ролевая игра