[Обновлено] Анонсирована краудфандинговая кампания Pillars of Eternity II: Deadfire

21:45 27 янв. 2017 Дмитрий Кривов 13
[Обновлено] Необходимая сумма в $1,1 миллион собрана менее чем за сутки.
 
Студия Obsidian, целую неделю дразнившая нас ежедневными иллюстрациями и подписями к ним, наконец-таки анонсировала кампанию по сбору средств через сервис Fig на новую ролевую игру Pillars of Eternity II: Deadfire. Необходимо собрать $1,1 миллиона.
 
 
“Эотас вернулся. Бог света и возрождения считался мёртвым, но он заточён в каменном титане, погребённом под вашей крепостью Каэд Нуа в течение многих тысячелетий. Пробивая себе путь из-под земли, он уничтожил вашу крепость и поставил вас на грань жизни и смерти. Для спасения своей души, вы должны разыскать своенравного Эотаса и задать вопросы, ответы на которые могут погрузить смертных и богов в хаос.
 
Ваши поиски доставят вас на архипелаг Deadfire, расположенный восточнее колоний Восточного предела, который включает в себя сотни островов и охватывает тысячи миль – от пышных тропиков до бесплодных пустынь».
 

Разработчики обещают:
 
  • Путешествия по суше и воде сквозь мириады островов Deadfire и знакомство с многочисленными культурами и разнообразным окружением.
  • Мир, который дышит. NPC, живущие своей жизнью, динамическая погода: дождь (который будет барабанить по крыше даже тогда, когда вы находитесь в здании), сильные ветра, песчаные бури. Новое освещение, высококачественные тени и  визуальные эффекты.
  • Встречи со знакомыми и новыми персонажами. Истории попутчиков будут переплетены с судьбой Эотаса и Deadfire и будут меняться в зависимости от выбора игрока.

Сомнений в том, что кампания соберёт необходимую сумму в ближайшие дни, абсолютно никаких, вопрос лишь в том, получится ли ей «побить» рекорд, установленный оригинальным Pillars of Eternity – $4 миллиона. Выход игры запланирован на первый квартал 2018 года.

Pillars of Eternity появилась 26 марта 2015 года и получила высокие оценки критиков (Metacritic - 89/100) и игроков (Steam - 88% положительных отзывов). С нашим обзором оригинальной игры можно ознакомиться по ссылке.

21:45 27 янв. 2017 Дмитрий Кривов 13
Pillars of Eternity II: Deadfire
Ролевая игра