Rockstar продолжает бороться с ханжеством

13:29 09 окт. 2007 Редакция 7

Представители Rockstar заявили, что они продолжат бороться за то, чтобы британская рейтинговая организация BBFC присудила кровавому боевику Manhunt 2 необходимый рейтинг для дальнейшего ее появления в продаже на территории Соединенного Королевства.

«Мы продолжим переговоры с British Board of Film Classification, которая отказалась выставить Manhunt 2 рейтинг, тем самым наложив крест на будущее этого проекта в данном регионе, - отметил пресс-атташе Rockstar. - Изменения, которые нас заставляют сделать, абсолютно неприемлемы. Для всей индустрии видеоигр это станет своеобразным шагом назад».

Это заявление было сделано сразу после того, как BBFC сообщила о том, что Rockstar не внесла достаточные корректировки в Manhunt 2. Тестеры BBFC посчитали, что они не могут присудить даже урезанной в плане жестокости игре хоть какой-то рейтинг.

Что ж, ранние заявление насчет того, что Manhunt 2 является самой жестокой игрой современности, похоже, оказались правдой. Желаем Rockstar удачи в этой нелегкой борьбе с ханжами из BBFC, ведь если посмотреть на вещи трезво, взрослый человек имеет право самостоятельно решать, какие фильмы ему смотреть, какие книги читать, и наконец, проводить время за той игрой, которую он считает достойной и интересной.

13:29 09 окт. 2007 Редакция 7
Manhunt 2
Приключенческий боевик