[Обновлено] На Kickstarter стартовала кампания Banner Saga 3

10:25 31 янв. 2017 Дмитрий Кривов 7
[Обновлено] Спустя неделю после начала кампании необходимая сумма собрана. Разработчики начали добавлять цели за сбор дополнительных средств.
 
[Оригинал] Студия Stoic не боится называть цифру три, поэтому запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на дополнительные особенности в игре Banner Saga 3.  Разработчикам необходима сумма в $200 тысяч.
 
Banner Saga – это серия пошаговых стратегий, погружающая игроков в культуру викингов. Ранее разработчики успешно собрали средства на первую часть в 2012 году. В третьей части студия хочет завершить историю игры.
 

«Мы совершили полный круг и вернулись на Kickstarter, с которого всё начиналось.  В 2012 году все, кто пожертвовал деньги и помог создать Banner Saga, позволили также расширить масштаб игры  и повысить продуктивность команды. Мы гордимся тем, что мы независимая студия, и, несмотря на помощь издателя Versus Evil, у нас нет необходимости во внешнем финансировании для того, чтобы выпустить готовый продукт. Но, мы хотели бы получить поддержку  на Kickstarter для добавления в игру дополнительных возможностей, которые выходят за рамки нашего бюджета», - говорит основатель и технический директор Stoic Джон Уотсон.
 
В Banner Saga 3 игроки отправятся в последнее путешествие за стену тьмы. Красивая, стилизованная под комиксы (художник Stoic ранее работал над комиксами в DC) приключенческая игра в очередной раз испытает игроков в тактических сражениях и в экономико-стратегических испытаниях, для того, чтобы поставить точку в эпическом повествовании.
 
До окончания завершения кампании на Kickstarter остаётся более 40 дней, а половина суммы уже собрана.
 
10:25 31 янв. 2017 Дмитрий Кривов 7
Banner Saga 3
Ролевая игра