13790

Глава разработчиков Final Fantasy XV заявил, что 13-я глава была «осознанным решением» авторов

Глава разработчиков Final Fantasy XV Хадзимэ Табата (Hajime Tabata) рассказал о дальнейшей поддержке игры и почему фанатам серии не стоит переживать по этому поводу.

 

«Фанаты, которые за долгие годы привыкли к традиционным играм серии Final Fantasy, могут встретить незнакомую для них инициативу с тревогой. Лично я полагаю, что обновление игр для одиночного прохождения, в будущем войдёт в моду», - заявил Табата. Как известно, в дополнениях для Final Fantasy XV пользователи смогут получше познакомиться с товарищами протагониста. Более того, Гладиолус, Игнис и Промпто станут играбельными персонами в DLC для Final Fantasy XV.

 

 

Ранее Square Enix подтвердила, что для Final Fantasy XV выйдут также бесплатные обновления, призванные устранить недочёты игры. В частности, многим не понравилась 13-я глава приключения.

 

«Такой вид 13-й главы был осознанным решением команды разработчиков. Однако в процессе прохождения этой главы игрок испытал куда более сильный стресс, чем мы ожидали. Если мы решим эту проблему, то общее впечатление от игры улучшится», - заявил Табата. Он отметил, что изменения будут касаться не только 13-й главы. Однако авторы не намереваются превращать Final Fantasy XV в «совершенно другую игру».

 

Final Fantasy XV сейчас доступна на PS4 и Xbox One.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.