Ролик «выживания» Conan Exiles: боёвка, строительство и божества.

13:41 23 янв. 2017 Дмитрий Кривов
В начале 90-х на территорию СНГ хлынул поток информации в виде огромного количества книг, которые начали печатать всевозможные издательства. Это был книжный бум, который мы вряд ли когда-либо увидим снова. Среди гигантских книжных развалов можно было выделить серию в жанре фэнтези о киммерийце Конане и мире Хайборийской эры, в котором он жил. Помимо оригинальных книг, написанных Робертом Говардом, выходило и бессчётное количество публикаций за авторством начинающих российских писателей под псевдонимами несуществующих зарубежных (одним из них, был Поль Уинлоу, он же Ник Перумов). Популярность Конана подогревали и блокбастеры с Арнольдом Шварценеггером. Позже мода на Конана схлынула и уступила место другим героям, но бесстрашный варвар ждёт своего часа!
 
Разработчик онлайновой игры Age of  Conan, которая не снискала большой популярности, студия Funcom, снова решила использовать богатый сеттинг Хайборийской эры в своём проекте Conan Exiles.
 
В очередном ролике об игре создатели рассказывают, что в Conan Exiles есть проработанная боевая система, большие возможности для строительства жилья и оборонительных сооружений. Разработчики обещают, что игроки смогут построить деревню, город или даже целую империю.
 
Тем же, кто не поленится построить алтарь для жертвоприношений, высшие силы даруют способность призывать самого бога, в виде различных гигантских созданий, которые быстро разберутся с врагами.
 

Conan Exiles появится в раннем доступе в Steam 31 января. Будет доступна возможность как одиночной, так и многопользовательской игры.
 
13:41 23 янв. 2017 Дмитрий Кривов
Conan: Exiles
Приключенческий боевик