Трейлер Torment: Tides of Numenera, посвящённый сражениям

Издательство Techland Publishing опубликовало новый трейлер командной ролевой игры Torment: Tides of Numenera от студии inXile Entertainment. Ролик посвящен особенностям боевой системы. В игре можно избежать сражений, используя обман, красноречие или стелс. Однако иногда ваши действия или незримые «кубики» приводят к кровопролитию. В процессе боя можно поговорить с врагами и закончить сражение раньше.

 

Заработанный за успешные действия, в том числе, за пределами поля брани опыт герой расходует на повышения трёх основных характеристик (сила, скорость, интеллект) и улучшение умений. Постепенно герой получает доступ к новым, пассивным и активным, навыкам.

 

 

 

Специальные артефакты позволяют призывать могущественных монстров или наносить повреждения группе противников. Однако эти реликвии можно использовать один раз. Если вы носите с собой много могущественных артефактов, то это негативно отражается на состоянии протагониста.

 

Герой изучает мир в компании до трёх товарищей. В процесс пошаговых сражений вы можете полностью контролировать действия своих напарников.

 

После смерти герой попадает в лабиринт, который находится в его создании. В этом лабиринте есть свой набор заданий и увлекательные испытания.

 

Torment: Tides of Numenera поступит в продажу 28 февраля на РС, PS4 и Xbox One.

 

Torment: Tides of Numenera
Ролевая игра