Анонсирована тактическая ролевая игра Necromunda: Underhive Wars во вселенной Warhammer 40 000

10:44 19 янв. 2017 Дмитрий Кривов 13
Издатель Focus Home Interactive и разработчик Rogue Factor (прошлый проект - Mordheim: City of the Damned) объявили о создании новой игры во вселенной Warhammer 40 000 - Necromunda: Underhive Wars. Игра появится на PC и современных консолях и, вероятно, как и Mordheim: City of the Damned, проведёт какое-то время в раннем доступе.
 
 
«Сотрудничество нашей студии с Focus и Games Workshop – это история доверия, трудолюбия и настоящей страсти к вселенной Warhammer. Наше совместное приключение началось с построения основ игры Mordheim: City of the Damned в раннем доступе. Ранний доступ успешно себя показал и способствовал созданию удивительного сообщества, которое помогло улучшить многие аспекты нашей игры. После сильного старта на PC и консолях, мы проложили путь к созданию нашей следующей тактической ролевой игры - Necromunda: Underhive Wars», - говорит генеральный директор Rogue Factor Ив Борделю.
 
Дата выхода игры не объявлена. Более подробную информацию об игре расскажут на мероприятии What’s Next de Focus, которая пройдёт в Париже с 1 по 2 февраля.
 
10:44 19 янв. 2017 Дмитрий Кривов 13
Necromunda: Underhive Wars
Ролевая игра