Ветераны игровой индустрии создают новую студию в Польше

10:34 19 янв. 2017 Дмитрий Кривов 26
Работавший ранее операционным директором Techland Павел Заводный заявил об открытии в Польше новой студии, в которую войдут ветераны игровой индустрии.
 
«Каждый из нас работал над известными играми. Dying Light, Hitman, The Witcher, Dead Island, Call of Juarez – это лишь некоторые известные названия, над которыми мы работали в качестве продюсеров, художников, писателей, программистов, дизайнеров уровней, а также других, и внесли существенный вклад в производство игр ААА-класса», - говорит Заводный.
 
Студия получила название Strange New Things и, судя по всему, они собираются заниматься чем-то значительным.
 
 
«После десятилетий создания известных продуктов, которые диктовались рыночным спросом, мы достигли того момента, когда решили сделать что-то иное, что исходит от «нас». Мы знаем, что путь, которым следует индустрия, устарел. Мы хотим создать новый вид процесса и командной работы, где нет иерархии и распределения ролей. Пора изменить индустрию изнутри».
 
Никаких проектов студия пока не анонсировала, лишь создала сайт, на главной странице которого изображён человек на фоне звездного неба, смотрящий в глубины космоса. Что это означает, узнаем в скором времени. 
 
10:34 19 янв. 2017 Дмитрий Кривов 26