Titanfall 2 развивается, а мобильная версия игры отменена

13:17 14 янв. 2017 Дмитрий Кривов 10
Команда Titanfall 2 не стоит на месте. Помимо того, что активно работают SMM-менеджеры студии, ещё более активно трудятся разработчики игры. Ранее Respawn заявляли, что все обновления для Titanfall 2 появятся бесплатно.
 
Месяц назад они представили дополнение ««Angel City’s Most Wanted», теперь же компания анонсировала новый режим игры, для любителей молниеносных разборок - «Live Fire» («Перестрелка»). Команды 6 на 6 будут соревноваться до трёх побед в раундах продолжительностью 60 секунд. Условий победы два – уничтожение всех соперников, либо удержание флага до окончания раунда. Для «Перестрелки» появятся две карты-коробки - «Stacks (Громады)» и «Meadow (Луг)».
 
Также появится новая карта для режима «Колизей», под названием «Columns» («Колонны»), новая анимация добивания и новые реплики командиров всех фракций.
 
Пользовательский интерфейс игры обновят на основании полученных от игроков отзывов. Можно будет создавать собственные наборы режимов.
 
Вскоре студия анонсирует информацию и относительно планов на следующие месяцы, включающую переработанные карты из оригинального Titanfall, видах оружия, режимах игры и много другого.
 
 
Помимо хорошей новости, есть и плохая. Мобильная версия Titanfall: Frontline отменена. Проект должен был стать коллекционной карточной игрой, но разработчики так и не смогли представить интересный игровой процесс и решили не рисковать. Возможно, в будущем мобильная игра по вселенной возродится в будущем проекте, и компании EA и Nexon возобновят отношения под брендом Titanfall.
 
 
13:17 14 янв. 2017 Дмитрий Кривов 10