Ultra Street Fighter II появится на Switch, компании Bandai Namco и Ubisoft назвали игры, которые выйдут на новой консоли Nintendo

Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultra Street Fighter II: The Final Challengers появится на консоли Nintendo Switch. Это версия знаменитого файтинга предложит двух бойцов (Evil Ryu и Violent Ken), которых не было в издании Super Street Fighter II Turbo. Также покупатели Ultra Street Fighter II смогут переключаться между обновлённой графикой и классическим «пиксельным» внешним видом. Ещё в игре появятся новые режимы, один из которых позволить игрокам вместе с товарищами сражаться против бойцов под контролем искусственного интеллекта.

 

 

 

Версия Ultra Street Fighter II: The Final Challengers на картриджах будет стоить в Японии 4990 йен (около 43 долларов), цифровая версия – около 40 долларов. Точная дата выхода игры пока неизвестна.

 

Компания Bandai Namco заявила, что в разработке находятся новые части серий Tales of и Taiko Drum Master, которые появятся, в том числе, на Switch. Также на новой консоли от Nintendo выйдет файтинг Dragon Ball Xenoverse 2. Увы, слухи о появлении трилогии Dark Souls на Switch пока остаются лишь слухами.