Фил Спенсер заявил, что Microsoft продолжит рисковать и сотрудничать со сторонними компаниями, Project Scorpio могут показать до Е3 2017

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что компания Microsoft продолжит рисковать и сотрудничать со сторонними студиями. Однако первостепенное значение имеют проекты от внутренних студий Microsoft.

 

 

«Я не прекращу подписывать контракты на разработку проектов от независимых студий, но я согласен, что внутренние студии имеют критическое значение», - заявил Спенсер, отвечая на реплику одного из пользователей твиттера насчёт необходимости вкладывать средства в развитие внутренних студий, а не договариваться со сторонними компаниями.

 

Спенсер напомнил, что процесс разработки игр включает в себя немало нюансов. «Нельзя просто влить определенную сумму денег и получить игру», - заявил глава Xbox.

 

Также пользователи поинтересовались у Спенсера, планирует ли Microsoft представить консоль Project Scorpio до выставки E3 2017. «Честно говоря, я пока не уверен насчёт этого. Но я знаю, что людям этого хочется», - заявил Спенсер.