13790

Разработчики «Казаков 3» с 15 января 2017 года повышают стоимость игры в Steam

Компания GSC Game World сообщила, что с 15 января 2017 года повышает стоимость игры «Казаки 3» в сервисе Steam на территории России. Стандартное издание подорожает до 969 рублей, делюкс-версия – до 1599 рублей, апгрейд с обычного издания до делюкс – до 679 рублей, дополнение Days of Brilliance подорожает до 249 рублей. Все версии игры и дополнения подорожают примерно на 20% по сравнению с нынешней их стоимостью. Повышение цены на «Казаки 3» затронет также пользователей из Норвегии.

 

 

«Компания Valve вчера объявила, что с 1 января 2017 года в магазине Steam будет взиматься дополнительный налог с продажи цифрового контента в Норвегии и России, по причине законодательных изменений в системах налогообложения цифровой дистрибуции этих регионов», - говорится в официальном заявлении GSC Game World.

 

Как известно, с 1 января 2017 года в России вступил в силу так называемый «налог на Google». Согласно закону, иностранные компании обязаны платить налог на добавленную стоимость за продажи контента в различных онлайн-сервисах.

 

Если вы хотите купить «Казаки 3» или дополнение для игры по старым ценам, то у вас есть время до 15 января.

 

Источник: Steam
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.