Eurogamer утверждает, что The Legend of Zelda: Breath of the Wild появится в марте 2017 года только в Северной Америке и Японии

Сайт Eurogamer со ссылкой на «многочисленные источники близкие к Nintendo» уверяет, что в конце прошлого года компания приняла окончательное решение насчёт продвижения консоли Switch. Nintendo хочет предложить наилучшую стартовую линейку игр для новой консоли, куда войдёт и The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

 

 

Однако новая часть The Legend of Zelda появится одновременно со Switch в марте 2017 года только в Северной Америке и Японии. Планы Nintendo насчёт выпуска Breath of the Wild в Европе пока неизвестны.

 

Один из источников сообщил, что Nintendo изначально хотела выпустить игру в марте 2017 года. Но решение выпустить игру в Северной Америке и Японии раньше, чем в Европе было принято только в конце прошлого года. Nintendo of Europe, в свою очередь, настаивала на том, чтобы ей предоставили как можно больше времени на тестирование и локализацию игры. Также Nintendo of Europe работала над графиком, который предполагал выпуск Breath of the Wild во всем мире после появления в продаже Switch.

 

Nintendo Switch поступит в продажу в марте 2017 года.

 

The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Приключенческий боевик